【2019境外半年實習】允聖貿易(上海)有限公司

 

公司名稱 允聖貿易(上海)有限公司
公司介紹及網站 允聖貿易(上海)有限公司是一家專門從事熱塑性彈性體及相關製品的專業貿易公司。坐落於繁華的大都市上海,公司立足於長江三角經濟區,面向全國不斷進行產品創新、市場開拓,目前已成為國外多家知名化工類製造商的總代理。我公司銷售的主要產品有美國路博潤Lubrizol公司的工業級熱塑性聚氨酯 TPU、醫療級聚氨酯 TPU,韓國SK化工集團的聚酯醚彈性體 TPEE,PCT,PPS等。

特別是路博潤Lubrizol公司的熱塑性聚氨酯TPU和SK化工的聚酯醚彈性體TPEE,每年總銷售量已突破千噸,規格超過百種,主要應用於電子業、汽車業、紡織業、電線電纜業、薄膜行業、醫療行業、塑料改性行業、工業管件行業等。

www.chemrope.com

實習部門 銷售助理 實習地點 上海
實習職缺 配合業務員做銷售出庫單,開發票
實習名額 1名
實習期間 2019年3月1日至2019年7月31日止(如果需要,可商議調整)

每周工作_5__天

上班時間 上午_09__:_00__ 到下午_17__:_30_,计__7.5__小时

休假:固定周休制

提供住宿 公司提供(員工宿舍)
實習津貼 月薪3,000 人民幣 補助機票 實習期滿補助經濟艙往返機票,上限2500 人民幣
具備條件 抗壓力強,英文熟練,辦公軟件熟練
截止日期 107/10/31
«   ||    »