【2018馬來西亞僑生返鄉實習計畫】星洲日報子公司─世華多媒體公司

公司名稱 星洲日報子公司─世華多媒體公司
 公司介紹及網站

星洲日報創刊於1929年,經歷過英國殖民地時代、抗日時期、獨立運動,直至建國之後的今天。

《星洲日報》曾二度停刊,第一次是在1942至1945年,因日軍南侵,馬、新兩地相繼淪陷而被迫停刊;第二次是1987年遭馬來西亞政府援引出版和印刷法令吊銷出版准證。1988年4月8日,在現任社長丹斯里張曉卿爵士及高層的努力爭取之下,《星洲日報》得以復刊。

復刊後,發行量節節上升,今已達40萬份,每天有超過140萬的馬來西亞人閱讀《星洲日報》,使《星洲日報》不僅成為東南亞發行量最高的華文報章,也是中港台以外最大的華文日報。

新集團取名“世華媒體”,旗下中文日報包括《明報》、《星洲日報》、《光明日報》、《南洋商報》、《中國報》,以及《亞洲週刊》、《亞洲眼》等30多家雜誌。其中,《明報》在北美發行四個地方版本,分別是多倫多版、溫哥華版、紐約版與三藩市版,外加張曉卿旗下公司出版的《柬埔寨星洲日報》、《印尼星洲日報》與巴布亞新幾內亞英文報《The National》,業務版圖分佈得極廣。

申請方式 截止日期:2018/5/18
填寫「世新大學學生境外實習申請表」(書面)、「世新大學學生境外實習個人申請書」(電子檔)、「實習守則同意書」(書面2份)
繳交至所屬系辦。●直接點選文字便可下載文件
實習職缺 多媒體剪接
實習名額 1名
實習地點  PJ,怡保,新山
實習期間 2018年7月1日至2018年8月31日止,每週工作5天,每週休息2天(依公司排班)
上班時間 上午10 :00 或11:00 計__9__小時 (包含中午休息1小時)
實習津貼 每個月300令吉
具備條件
目前大二或大三學生
需具備文件:作品集、履歷
«   ||    »