【2018暑期實習】字禹多媒體(上海)有限公司

公司名稱 字禹多媒體(上海)有限公司
公司介紹及網站 字禹多媒體(上海)有限公司成立於2016年,為臺灣光禹國際集團旗下全資子公司,總公司光禹集團成立於2013年,是具備成功投資與運營案例的數位娛樂開發集團,並提供全產業鏈開發,投資及運營管理服務。集團市場成功案例包括:高雄義大世界綜合體,石獅魔幻城,武漢嘉年華等多個在大中華地區具代表性文化旅遊娛樂綜合體項目。
子公司字禹多媒體(上海)有限公司運營品牌“星禹影院公園”旨在打造集影院、多媒體等家庭娛樂為一體的一站式體驗樂園。
應徵方式 截止日期:2018/3/15-4/18
填寫「世新大學學生境外實習申請表」(書面)、「世新大學學生境外實習個人申請書」(電子檔)、「世新大學學生境外實習守則同意書」(書面2份)、「役男因實習出國申請書」(書面)
繳交至所屬系辦。●直接點選文字可下載文件
實習職缺 公司CI&VI設計及多媒體設計製作動畫效果
IP的創作
需要自備專業用電腦
實習名額 2名
實習地點 上海市浦東新區建韻路500號天納商匯1801室
實習期間  107年7月1日至8月31日
提供住宿
實習津貼 3000RMB/人/月

來回機票:無

具備條件
□特質需求:性格開朗

 

«   ||    »