【2018暑期實習】上海群祐貿易有限公司 – 世新大學實習資源網

【2018暑期實習】上海群祐貿易有限公司

公司名稱 上海群祐貿易有限公司
公司介紹及網站 仁師傅堅持-嚴選台灣在地食材,為消費者量身打造健康美味,力求愉悅您的身心,刺激您的味蕾,帶領消費者走向營養美味的極致飲食時代。

仁師傅經營的出發點,是希望透過台灣在地特色食材及健康養生觀念,讓生產者的食材與消費者的味蕾之間產生連結,落實關心大眾健康、關愛生長的土地、關懷社會每個生命的”仁”心理念。我們有品質經過嚴格把關的在地蔬食、均衡美味的餐點。

仁師傅相信,吃進內裡的東西若好,也能帶動並影響外在的美好,要消費者吃得安心,吃得美麗。

如果世上大眾皆存著"仁"心,這個社會便能合諧,共創健康美麗的世界。

應徵方式 截止日期:2018/3/15-4/18
填寫「世新大學學生境外實習申請表」(書面)、「世新大學學生境外實習個人申請書」(電子檔)、「世新大學學生境外實習守則同意書」(書面2份)、「役男因實習出國申請書」(書面)
繳交至所屬系辦。●直接點選文字可下載文件
實習職缺 業務推廣助理
(全國大型展會業務推廣及產品推薦說明會實習)
實習名額 2名
實習地點 上海市
實習期間  107年7月1日至8月31日
上班時間  上午10:00至22:00
提供住宿
實習津貼 提供實習津貼RMB 2200/人/月
具備條件
台生、陸生不拘

 

«   ||    »