【2018暑假實習】國立科學工藝博物館

2018/03/31刊登
實習單位 國立科學工藝博物館
報名時間 自即日起至4月12日前
實習對象 現就讀於國內外大學院校(含研究所),對博物館經營管理、科技教育、典藏研究展示規劃及相關實務訓練有特別需要興趣者,均可提出申請。
實習內容 暑假實習生需求表
實習時間 (一)
實習生的時數不得少於實習生的時數不得少於 實習生的時數不得少於 實習生的時數不得少於 25 天( 200小時),期限以一至三個小時),期限以一至三個 月內實習完畢為原則,如有特殊情形得由單位視需要簽奉館長核准後辦理。 
(二)
實習生之出勤時間如下: 
1. 每日上午八時三十分至十二時三十分;下午一時三十分至五時三十分,並應簽到退或刷卡方式。
2. 為配合業務需要,實習單位得視情形 ,於每週最少出勤5天為原則下規範實習生採彈性及輪休方式出勤。 
實習申請條件 就讀於國內外大學院校(含研究所)
申請應繳交資料 實習選填志願表
實習申請書
實習計劃
更多訊息 國立科學工藝博物館實習生施計畫
如需實習證明,將收取新臺幣30元工本費,並請於實習表內之「實習證明繳費方式」欄勾選繳費方式。
履歷繳交方式 如需學校推薦,請將實習選填志願表、實習申請書及實習計劃
於4/12前交至產學合作處,統一送交

 

«   ||    »