【2018暑假實習】國立海洋生物博物館

2018/04/10刊登
實習單位 國立海洋生物博物館
報名時間 即日起至107/4/16
實習對象 請參閱下表(實習職缺總表)
實習職缺 實習職缺總表 (請點選參閱)
實習時間 107/7/2至107/8/31,9週45天360小時
實習申請條件 實習申請條件 (請點選參閱)
申請應繳交資料 實習表單申請 (點選下載)
更多訊息 因館內住宿空間有限,總需求70名實習生,提供住宿實習名額39名,於報到當日繳納租金每月新台幣1,500元,押金500元(押金於鑰匙繳回後退還)。                                                          另外得錄取事先於申請單上勾選可自行安排住宿事宜之實習生31名。

本館實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取之實習生需請貴校提供學生保險證明。

履歷繳交方式 於107/4/16前繳交至產合處。(因須由學校統一呈報公文,逾期恕不受理)

 

«   ||    »